WORLD‎ > ‎

叙利亚,大国博弈的牺牲品




http://www.cinfoshare.org/education/aplus-learning-center-tutoring-group-advisory-services

APLUS教学中心 | 一对一辅导服务中心 | 申请咨询顾问中心



10/10/2018

叙利亚,大国博弈的牺牲品

By 慎言

叙利亚,全称阿拉伯叙利亚共和国,位于亚洲西部,国土总面积185180平方公里,是一个中等收入国家,地处世界石油天然气最丰富的中东中心位置。

正是这样一个国家却正在遭受着如同我们中国一百年前的遭遇,从2011年年初持续至今的叙利亚政府与叙利亚反对派组织、IS之间的冲突造成了叙利亚内战。欧洲难民危机其中之一的原因也是因为叙利亚内战的局势动荡,大量叙利亚人民背井离乡,大批难民外涌。

正当叙利亚政府军节节胜利的时候,大国的介入让叙利亚人民期待许久的和平又遥遥无期。但叙利亚人民却没有放弃,他们为自己国家应有的和平而争斗,他们和搅局者而争斗,他们为自己国家祈祷。

希望叙利亚早日结束内战,还叙利亚一个和平,明天依旧会有太阳升起,一切都会好起来。 


Comments:

(10/10/2018 @绿小儿)

非常佩服阿萨德。听过美国对他的访问,他真不亚于普京。其实一开始时,普京比他怂。他专门跑莫斯科去说服普丁。一个医生,真了不起。从开始的连普丁都不介意让他下台,到今天的局面,真是不一般的意志和智慧。

向21 世纪那些以一人之力保卫一座城直至流尽最后一滴血的俄叙利亚战士敬礼。都是些本来生活无忧的中产阶级而已。

其实普丁也不介意叙利亚最后的领土和土耳其妥协,但是阿萨德是对的:一寸土地一寸血 生子当如孙仲谋








http://www.cinfoshare.org/re/lenders/leader-funding-inc









https://sites.google.com/a/cinfoshare.org/cis/education/prep-with-jen








Principal, 
Tel: (301)906-6889; 
(240)912-6290
Licensed in MD, VA, DC, PA 
WeChat ID: sunnychenyuqing
NMLS # 1220187


President, Principal Loan Consultant, Leader Funding, Inc.
http://www.cinfoshare.org/re/lenders/leader-funding-incC: 301-660-3399; 703-655-6161
Email: liu.han@leaderfunding.com
Wechat ID: Willow6621
NMLS # 208136


电话: (240) 784-6645


RockvilleMD 
Phone: 301-366-3497

FOTILE Range Hoods


专业冷暖系統 MAJOR.HVAC
Simon Lin


Comments