STORY‎ > ‎

她发起筹款报恩流浪老兵 然而,筹到40万美元后....




http://www.cinfoshare.org/education/aplus-learning-center-tutoring-group-advisory-services

APLUS教学中心 | 一对一辅导服务中心 | 申请咨询顾问中心



8/25/2018

她发起筹款报恩流浪老兵 然而,筹到40万美元后....

2017年11月,一则“流浪汉掏最后20美元相助 女子报恩筹款”的新闻在网上火了起来。新泽西女子麦克卢尔驾车驶经宾州费城时汽油用尽,流浪汉博比特拿出自己最后的20美元帮助了她。麦克卢尔随后爲博比特发起募款,旨在帮助这名退伍老兵生活重回正轨。

如今,这个筹款项目已经募集了超过40万美元捐款。但根据美国媒体最新的报道,这名乐于助人的流浪老兵又回到了街头流浪,原因是麦克卢尔及其男友仅给了他2.5万美元,其馀的分文不给,更有20万美元被这对情侣挥霍一空。



麦克卢尔和男友与博比特合影。 图片来源:美联社

流浪汉热心助人感动美国 筹款突破40万美元

2017年11月,新泽西女子麦克卢尔驾车驶经宾州费城时汽油用尽,但她当时身无分文,“我从来没发生过这种事,当下真的很心慌。”

当时34岁的流浪汉博比特走向麦克卢尔的车,询问她是否需要帮助。当得知麦克卢尔是汽油耗尽后,博比特要她回到车上把车子锁好在原地。他走了好几个路口,用身上仅剩下的20美元买来了汽油。

博比特是海军陆战队老兵,他已经过着无家可归的生活一年半了。麦克卢尔和男友商量之后,决定开始爲鲍比特在网上发起衆筹。

“我希望我能爲这个无私的人做更多的事情,这个人倾尽全力,仅仅是爲了帮助我这个陌生人。” 麦克卢尔在筹款网页上写道。

捐款持续涌入,很快超过原先设定的1万美元目标。单是2017年感恩节的早上就有超过7600人捐款,金额超过11万美元。

当博比特看到捐款的网页和相关报道时,高兴地直呼“真的太棒了,这真的改变了我的生活”。 博比特表示,他要用这笔钱去找房子,找辆车,再找份工作。


筹款网站已经募集了超过40万美元。 图片来源:筹款网站GoFundMe截图

退伍老兵重回街头流浪 钱都去哪儿了?

事件过去9个多月,美国媒体日前却披露,博比特重回街头流浪。

原来,筹款虽然已超过40万美元,但是麦克卢尔和男友仅给了博比特2.5万美元。他们还宣称,博比特把这笔钱花在了毒品上,也拿钱给了一些朋友。

麦克卢尔此前表示,要用这笔钱给博比特买一栋房子,并且建立两个信託基金照料博比特的生活。

但美媒披露,虽然麦克卢尔和男友宣称,他们在过去9个月里花了20万美元“照料”博比特,却没有相关证据。此外,麦克卢尔还宣称给博比特买了一辆房车,但这辆房车却停放在麦克卢尔家。买了房车之后,麦克卢尔说博比特偷东西、吸毒,把他赶走了。

与此相对应的是,麦克卢尔和男友过上了奢华的生活。他们在社交网站分享了开着新宝马车、在洛杉矶、拉斯维加斯和大峡谷享受阳光假期的照片。

两人还去了一场以詹姆斯·邦德(James bond)爲主题的奢华新年派对,门票高达2400美元,麦克卢尔随后分享了一张豪华轿车司机从洛杉矶国际机场接她的照片。

就筹款中剩下的20万美元,麦克卢尔和男友表示,目前不能把这笔钱给博比特:“他没有足够的资格获得这笔钱。”

“给他那麽多钱,这是不可能的。”麦克卢尔男友达米科最近接受採访时说,“我还不如在博比特面前烧掉。”

虽然这对情侣辩称,他们花的是自己的钱,但筹款网站已经针对此事展开调查。







The viral GoFundMe campaign for Bobbit raising over $360,000
Published on Nov 26, 2017


ABC News Exclusive: Veteran Johnny Bobbit reunites with the woman he helped, Kate McClure. The viral GoFundMe campaign for Bobbit raising over $360,000. How they're paying it forward. 





http://www.cinfoshare.org/re/lenders/leader-funding-inc









https://sites.google.com/a/cinfoshare.org/cis/education/prep-with-jen








Principal, 
Tel: (301)906-6889; 
(240)912-6290
Licensed in MD, VA, DC, PA 
WeChat ID: sunnychenyuqing
NMLS # 1220187


President, Principal Loan Consultant, Leader Funding, Inc.
http://www.cinfoshare.org/re/lenders/leader-funding-incC: 301-660-3399; 703-655-6161
Email: liu.han@leaderfunding.com
Wechat ID: Willow6621
NMLS # 208136


电话: (240) 784-6645


RockvilleMD 
Phone: 301-366-3497

FOTILE Range Hoods


专业冷暖系統 MAJOR.HVAC
Simon Lin


Comments