REAL ESTATE‎ > ‎Lenders‎ > ‎

Leader Funding, Inc.


HAN, Liu, CPA
韩柳




Wechat ID: Willow6621

             WeChat QR Code




各位同胞好,我叫韩柳,来华府已经10年了。现在和先生孩子们住在马州波多马克Potomac。

我现在专注为社区同胞们提供专业的融资贷款服务。在贷款领域,我已经有十几年的工作经历。我代理多家银行的近十年,还在美国排名前三的大银行做过专业地产贷款顾问。 我还曾任职美国四大会计师事务所,做上市公司的财务审计工作。 多年来,我凭借丰富的金融背景,为每一位客户打造最佳融资方案。我的诚信,服务,专业,高效,取得了众多客户的认可。

韩柳 贷款专家

我们立得贷款公司( Leader Funding, Inc. ) 和众多商业银行都有良好的合作关系,不仅做民宅贷款,也做商业贷款;不仅做查收入贷款,也做半查收入和不查收入贷款;既有小微贷,也有巨额贷,为很多客户买房置业提供了实实在在的优惠。我们还常年积极支持各种华人社区活动, 如每年的大专联春节活动,运动会,诗歌朗诵会等等。相信我们会在社区里相遇。










Last update: 8/17/2018







Comments