POLITICS‎ > ‎

不見「藍潮」!肯塔基選民背離民主黨 改支持川普



 Global Leaders in Math Education


http://www.cinfoshare.org/education/aplus-learning-center-tutoring-group-advisory-services

APLUS教学中心 | 一对一辅导服务中心 | 申请咨询顾问中心



9/09/2018

不見「藍潮」!肯塔基選民背離民主黨 改支持川普

(World Journal) 編譯黃秀媛

川普在中西部巡迴造勢,出席的都是川粉,他們手持標語,高呼口號支持川普。(路透)川普在中西部巡迴造勢,出席的都是川粉,他們手持標語,高呼口號支持川普。(路透)
川普在中西部巡迴造勢,重溫2016大選的勝選氣氛。(路透)川普在中西部巡迴造勢,重溫2016大選的勝選氣氛。(路透)

川普總統爭議不斷,使民主黨夢想今年11月的期中選舉湧現「藍潮」,協助他們奪取國會控制權;但肯塔基州的選民登記卻顯示這可能是空中樓閣。

68歲的艾美‧伊文斯(Amy Evans)就非常受不了川普的言談,可是這個老民主黨員最近卻改登記為共和黨員。

她說:「我不看他的推文,可是我真的喜歡他的做法。像我這樣的人很多。我們不出聲,只是跟隨心意,跟隨我們覺得正確的事情。」

像她一樣改變黨籍的選民很不少,自川普去年1月上任以來,肯塔基州登記的民主黨選民減少了2500多人,共和黨則增加了5萬8000多人,使民主黨今年在全州已登記選民占有的比率,首次跌到50%以下。

這對民主黨控制國會的全國努力可能影響深遠。

在伊凡斯居住的國會選區,政治觀察家大多覺得共和黨的現任聯邦眾議員巴爾(Andy Barr)與民主黨挑戰選手愛咪‧麥格瑞斯(Amy McGrath)勢均力敵。僅只在這個選區,共和黨的登記選民就增加了9000多人,民主黨增加了2000多人。連麥格瑞斯的丈夫去年都登記為共和黨員。

在20世紀大部分期間,肯塔基州政壇一直由民主黨把持,在已登記選民中也擁有極大的優勢。但是,2016年川普在這裡獲得62%選票,並協助共和黨贏得州參議會和眾議會控制權。

肯塔基州共和黨領袖說,選民登記趨勢可能顯示民主黨全國領袖已跟肯塔基選民脫節,全國、全州和地方選民投票給共和黨已經很久,而他們現在可能終於決定民主黨在全國的作為與他們的信念格格不入。

事實上,歐巴馬當選總統後,改登記為共和黨的選民就急遽增加。伊凡斯即表示,她體認自己無法接受民主黨的自由派人選。

巴爾也把麥格瑞斯描述成自由派女權份子。他說,他認為選民登記趨勢證明選民同意他的觀點,顯示選民很滿意國家現在的走向,並日益支持共和黨的政綱











https://sites.google.com/a/cinfoshare.org/cis/education/prep-with-jen








Principal, 
Tel: (301)906-6889; 
(240)912-6290
Licensed in MD, VA, DC, PA 
WeChat ID: sunnychenyuqing
NMLS # 1220187


President, Principal Loan Consultant, Leader Funding, Inc.
http://www.cinfoshare.org/re/lenders/leader-funding-incC: 301-660-3399; 703-655-6161
Email: liu.han@leaderfunding.com
Wechat ID: Willow6621
NMLS # 208136


电话: (240) 784-6645


RockvilleMD 
Phone: 301-366-3497

FOTILE Range Hoods


专业冷暖系統 MAJOR.HVAC
Simon Lin


Comments