OPINION‎ > ‎

年赚300亿,美国监狱为何如此挣钱?




http://www.cinfoshare.org/education/aplus-learning-center-tutoring-group-advisory-services

APLUS教学中心 | 一对一辅导服务中心 | 申请咨询顾问中心



5/10/2018

年赚300亿,美国监狱为何如此挣钱?

By 东方

监狱,在人们心里往往都是一个不好的名词,它限制人们的自由,是一个人犯了大错之后改过自新的地方。但是美国的监狱年赚300亿,成了挣钱的工具。美国监狱为什么这么挣钱呢?

美国把监狱变成了私营企业,不是为了约束罪犯,而是为了捞金。为什么这么说呢?据调查显示,很多囚犯都表示美国的私营监狱比公立监狱待遇要好很多。在公立监狱里,囚犯没有人身自由,条件非常艰苦,狱警对待犯人的态度非常差,而且囚犯进餐只能在牢房里,活动的空间非常有限,由于公立监狱牢房紧张,一个牢房住好多个人都是司空见惯。

而私立监狱,囚犯都有独立的牢房,有餐厅,还有活动室,囚犯可以选择健身还是打球放松,而囚犯们付出的仅仅只是每天六个小时的免费劳动。一些在外面不能填饱肚子的囚犯甚至希望坐牢,因为坐牢不仅意味着有饱饭吃,有干净的地方睡,还可以在监狱里学一技之长,出狱后也能混口饱饭吃。

美国的私立监狱则相当于雇佣了大批免费劳动力,为一些繁重的工作节省了很多成本。美国的私立监狱还和美国政府签订合约:要求每座私营监狱中入住率要达到90%以上,如果没有达到入住率,政府就要为空床买单。这就意味着,政府要配合私营监狱,让囚犯数量只多不少。

人数越多,免费的劳动力就越多,私立监狱的利润就越多。而公立监狱就会在私立监狱的排挤下倒闭,到最后就会完全都是私立监狱,可以说,私立监狱现在是美国经济的潜力股。年赚300亿绝对不是美国私立监狱的最终目标。 









https://sites.google.com/a/cinfoshare.org/cis/education/prep-with-jen








HAN, Liu, CPA | 韩柳
President, Principal Loan Consultant, Leader Funding, Inc.
C: 301-660-3399; 703-655-6161
Email: liu.han@leaderfunding.com
Wechat ID: Willow6621
NMLS # 208136


电话: (240) 784-6645


RockvilleMD 
Phone: 301-366-3497

FOTILE Range Hoods


专业冷暖系統 MAJOR.HVAC
Simon Lin


Comments