NEWS‎ > ‎

3月偷渡暴增203% 司法部新政策:打擊偷渡「零容忍」




http://www.cinfoshare.org/education/aplus-learning-center-tutoring-group-advisory-services

APLUS教学中心 | 一对一辅导服务中心 | 申请咨询顾问中心



4/06/2018

3月偷渡暴增203% 司法部新政策:打擊偷渡「零容忍」

(World Journal) 編譯孫梁

司法部長塞辛斯6日宣布對非法偷渡客的零容忍政策。圖為巴士公司雇用的保安人員在亞利桑納州搜查無證移民。(美聯社)司法部長塞辛斯6日宣布對非法偷渡客的零容忍政策。圖為巴士公司雇用的保安人員在亞利桑納州搜查無證移民。(美聯社)

國安部報告指出,今年3月的邊界非法偷渡比去年同期暴增203%。圖為執法人員利用攝像機協助監視亞利桑納州美墨邊界。(美聯社)國安部報告指出,今年3月的邊界非法偷渡比去年同期暴增203%。圖為執法人員利用攝像機協助監視亞利桑納州美墨邊界。(美聯社)

聯邦政府加大打擊偷渡客的行動,繼川普總統宣布派國民兵駐守美墨邊界後,司法部長塞辛斯6日也宣布對非法偷渡客的零容忍政策,指示與墨西哥接壤四個州的聯邦檢察官,對所有被捕的越境無證移民要全面嚴厲追究,把打擊移民犯罪當做首要使命。

亞利桑納、新墨西哥、加州南部和德州西南部與墨西哥交界,塞辛斯要求這些地區的聯邦檢察官,對每名被捕的偷渡客都要全力追究罪責;他對這些地區的聯邦檢察官說:「你們處於打擊偷渡戰役的最前線。」

塞辛斯在新政策的備忘錄中,還指示聯邦檢察官與國土安全部合作,根據移民法制定打擊犯罪的指導原則。他說,川普政府對民眾和國家的安全以及對法治都做出嚴正承諾,他警告試圖挑戰承諾的人,「你們不會得逞和獲得獎賞,反而會遭到司法部的全面追究。」

司法部表示,對無證移民的零容忍新政策,是對國安部的報告顯示偷渡客暴增的回應;本周公布的這份報告指出,今年3月的邊界非法偷渡比去年同期暴增203%,今年2至3月增多37%,為2011年以來最大的單月增幅。

塞辛斯說,西南邊界目前面臨的情形是不可接受的,他把矛頭對準國會,稱國會沒有制定有效的法律來保護國家利益、彌補安全漏洞和批准為建邊界牆提供全額資金。

國安部的報告指出,邊界巡邏隊今年2至3月逮捕的無證移民增多40%,逮捕人數通常與非法越境的偷渡人數有關,增多趨勢反映出移民的季節流動,但扭轉了川普總統執政後偷渡客大幅下降的趨勢。




Sessions announces zero-tolerance border policy

Published on Apr 6, 2018

Jeff Sessions announced the new immigration policy in a memo Friday.











https://sites.google.com/a/cinfoshare.org/cis/education/prep-with-jen








HAN, Liu, CPA | 韩柳
President, Principal Loan Consultant, Leader Funding, Inc.
C: 301-660-3399; 703-655-6161
Email: liu.han@leaderfunding.com
Wechat ID: Willow6621
NMLS # 208136


电话: (240) 784-6645


RockvilleMD 
Phone: 301-366-3497

FOTILE Range Hoods


专业冷暖系統 MAJOR.HVAC
Simon Lin


Comments