NEWS‎ > ‎

川普: 非法移民入侵我們的國家, 必須立即遣返, 不需經過任何司法程序

6/24/2018

川普拉高分貝:非法移民必須立即遣返


川普。 路透川普。 路透

總統川普今天表示,非法進入美國的移民,必須立即遣返,不需經過任何司法程序。

We cannot allow all of these people to invade our Country. When somebody comes in, we must immediately, with no Judges or Court Cases, bring them back from where they came. Our system is a mockery to good immigration policy and Law and Order. Most children come without parents...


川普發推文說:「我們不允許這些人進犯我們的國家。有人非法進來,我們必須立即遣返他們,不需經過法官或是法院立案審理。對於良好的移民政策和法律與秩序而言,我們的制度形同兒戲。多數兒童未隨父母前來。」

他說:「無法接受有人侵入我們的國家。強有力的邊界管制,沒有犯罪!」

川普政府在邊界拆散移民親子以拘留並起訴成人的作法,引發各界的批評和不滿,甚至來自共和黨內部的壓力,川普上週被迫改弦更張。

川普在此議題屈服後,發推文和演說中加倍批評美國移民法律,把非法移民比喻為入侵者,試圖「侵入」美國。





6/24/2018

川普拟在加州湾区建帐篷城收容非法移民 当地人急了



川普政府最近在德州边境搭建的帐篷城。(美联社)

时代杂志网站22日报导,川普政府计画在东湾康柯德市(Concord)的一个前海军基地,兴建一个大型帐篷城(tent city),计画用来收容4万7000名无证移民。消息曝光后,立即引起康柯德市府和居民的激烈反对,代表康柯德地区的一名国会议员说,将会反抗到底。

时代杂志引海军的一项备忘录,揭露有关消息。川普总统日前下令,要联邦政府在全国多个地方兴建临时收容中心,备忘录由海军部长史宾塞(Richard Spencer)所拟,建议在全美多个地方兴建临时收容中心,其中之一,就是康柯德的前海军武器站(Navy Weapons Station)。海军没有回应时代杂志的查询。

川普政府今年5月初开始推行零容忍政策,在边境逮捕非法进入美国境的无证移民,并且拆散无证移民家庭,一方面分开来拘留孩童,另一方面则对大人进行刑事起诉,尽快将他们订罪和遣返。因为这项零容忍政策,在边境被捕的无证移民大增,超过2300名孩童被拆散。

川普因为拆散无证移民家庭而受到广泛抨击,已于18日签署行政命令,停止拆散家庭的政策。但行政命令还获得法官的通过,因为命令可能违反现有法律。

代表康柯德地区的联邦众议员迪索尼尔(Mark DeSaulnier)22日下午透过脸书,批评在康柯德兴建帐篷城的计画,他说,他很熟悉有关的海军基地,没有可能收容5万人。

他又批评川普的零容忍政策,说很多从边境进入美国的人,都是从中美洲的难民,他们来美国寻求政治庇护,而不是非法偷渡,而川普政府却一律对他们以刑事起诉。

迪索尼尔说:“川普政府邪恶和不道德,我们不想成为他们的一分子。”他还说,将会反抗到底,用尽一切办法,阻止兴建帐篷城。

海军原订今年底前将海军武器站的土地归还给市政府,市政府数年前已通过计画,在2300英亩的土地上兴建1万2000个居住单位和610万平方呎的办公室面积,第一期工程计画预计于2019年夏天可以通过。




Trump says illegal immigrants should be deported with 'no judges or court cases'









https://sites.google.com/a/cinfoshare.org/cis/education/prep-with-jen








Principal, 
Tel: (301)906-6889; 
(240)912-6290
Licensed in MD, VA, DC, PA 
WeChat ID: sunnychenyuqing
NMLS # 1220187


HAN, Liu, CPA | 韩柳
President, Principal Loan Consultant, Leader Funding, Inc.
C: 301-660-3399; 703-655-6161
Email: liu.han@leaderfunding.com
Wechat ID: Willow6621
NMLS # 208136


电话: (240) 784-6645


RockvilleMD 
Phone: 301-366-3497

FOTILE Range Hoods


专业冷暖系統 MAJOR.HVAC
Simon Lin


Comments