FORUMS‎ > ‎

美议员怒斥政府白瞎500亿搞奇葩研究:那是6百万人的税啊




http://www.cinfoshare.org/education/aplus-learning-center-tutoring-group-advisory-services

APLUS教学中心 | 一对一辅导服务中心 | 申请咨询顾问中心



12/23/2019

美议员怒斥政府白瞎500亿搞奇葩研究:那是6百万人的税啊

50万美元维护自洁式厕所,2200万美元研究塞尔维亚奶酪,46.7万美元用于研究青蛙的交配声,以及8万美元修建鲍勃迪伦雕像……美国政府浪费钱的手段,只有你想不到,没有它做不到。

据《每日邮报》12月20日报道,近日,美国一名议员不满政府花500亿美元用于无聊的研究,汇编政府年度开支报告,发推特严厉抨击此事。

美国参议员兰德·保罗在宋飞节假日(12月13日,该节日曾出现在美国著名情景喜剧《宋飞正传》中,被很多人所知后人们效仿剧情庆祝该节日。)之前,发布了他所编撰的2019年政府开支报告。


保罗告诉《每日邮报》网站,自2013年以来,他一直在推特上表达他对政府开支的不满,今年他汇编了一份的政府开支报告,让网友们看看政府到底有多么浪费。

“我对联邦政府开支方面有很多不满,现在我就要好好说一下了!”

保罗称,联邦政府在今年的开支中,有500亿美元完全是在浪费纳税人的钱。他解释说,500亿美元大约是610万美国人的税收。

保罗写道,同样数目的钱可以用来修10万英里的公路,这么长的路可以环绕地球四圈。此外,这笔钱还可以支付全国所有退伍军人七个月的医疗费用。


在这份报告中,保罗强调了一些政府开支荒谬之处。

美国国立卫生研究院一项为期五年的研究就是这样一个例子,该研究的目的是使斑马鱼对尼古丁上瘾,将花费纳税人70.84万美元。

他还称,美国国家科学基金会用46万美元,来研究巴拿马雄性南加拉蛙的交配声。此外,美国国务院还花费8万美元,为美国驻莫桑比克大使馆建造一尊鲍勃·迪伦的雕像。

这位参议员对美国国际开发署花费2200万美元,使塞尔维亚奶酪达到国际标准的项目嗤之以鼻。

他认为,美国奶农并不会对政府加强和欧洲奶酪市场竞争的做法感到满意,因为他们在用自己的税款来补贴政府做研究。

尤其让保罗感到愤怒的是一项由华盛顿都会区运输局发起的“金马桶”(Golden Potty)行动。从2003年到2017年,美国地铁公司在亨廷顿地铁站花费了大约50万美元,只为维护一个能自动清洁的厕所。


在911事件之后,交通局认为车站现有的厕所存在安全威胁,并在那之后花重金打造了“金马桶”。直到今年,该厕所才被拆除。

在这份报告中,保罗还详细描述了美国政府将一家废弃的精神病院——圣伊丽莎白医院变成国土安全部总部的故事,这是一个高达21亿美元的项目。


该项目修建了一系列新建筑,同时翻新了位于华盛顿山坡上的一系列古老的历史建筑。但因为许多建造场地的坡度不稳定,导致一些历史建筑物正在下沉。






12/24/2018

华盛顿的隐形政府到底有多深?

By BBTS


华盛顿的隐形政府有多深?川普也估计不到的,这一系列事件令美国选民和全世界都看得很清楚。 ​

职业技术官僚精英和政客,接受不了一个土壕开发商,真人秀节目戏子比他们强。因为川普越成功,显得职业技术官僚精英多愚蠢。川普也令左媒显得多么愚蠢,虚伪和带有强烈偏见。

不是民主有问题,是人有问题,巨大的利益之下人心会烂。川普还能上台来是有人民支持,二来是国父们打下的框架好。有影子政府,但是影子政府在与民选政府对抗。这已经说明民主出现漏洞。也就是三权分立变成了四权分立,而且影子政府并不违反法律。

经过民主党的八年执政,民主党已经渗透完全掌控到各行各业方方面面,媒体为民主党站台矮化共和党,民主党势力大,没人敢得罪,去彻底清算民主党政客的腐败,民主党既代表跨国金融资本又团结非法难民少数族裔。共和党代表国内产业资本, 被边缘化,没存在感,特朗普能选上是团结了国内农民和工人。

想起了肯尼迪, 包括他弟弟, 儿子 一家, 男人都被差不多除掉了, 最后还搞了个不了了之, 说明影子ZF掌控的太全面了, 或者说 他们就是以此立国的 






    
   
Offering serious and challenging mathematics to intellectually gifted students


12/24/2018

美国两党内斗前所未有激烈,政策完全不合

By Jzmzyzy (jzmzyzy)

发现如今的美国,内政非常混乱,尤其是老川上台之后,共和党和民主党的斗争也是前所未有的激烈,各种政策都是完全不合的,对外暂且不说,至少在内政方面,真的闹得很僵。

不管是医改政策,还是移民政策,以及针对贸易的改革,最近闹得最狠的,就是关于美墨边境的修墙预算,现在民主党也是就不让老川如意,告诉他不管是到什么时候,都别想拿到50亿美元的修墙费,而老川则是用关闭政府来加码。

政党之间,在内政方面的分歧,已经到了这样的地步,完全是不合拍的。






12/16/2018

深国 (Deep State) 用鸦片大屠杀洪波的惊天阴谋


By 胡说胡话


二十世纪初海洛因是最畅销的药物,杀人无数,美国不得已,强行通过了禁止给成瘾君子开成瘾药的哈里斯法案,美国政界和医药界深知鸦片类物质的巨大危害。

一九八九年时任美国禁毒局长突然宣布,鸦片类药物有利无害,鸦片类止痛药不会成瘾,鼓励医生大量开鸦片类药物给病人。

更有甚者,监管和发给美国医院执照的联合医院监管组织强行推动疼痛治疗标准,中度疼痛必须使用鸦片类止痛药,不然就可能吊销医院执照。

美国医学科学界也摇声呼应,疼痛是第五个基本生理征兆,疼痛标准是病人主观感觉,病人说重度疼痛就是重度疼痛,一大批美国医生坚持长期服用鸦片类止痛药上瘾的可能性为零。

这些都是深国利用鸦片屠杀洪波的惊天阴谋,普渡药厂东家Sackler家族式是深国核心成员,一九八九年任美国禁毒局长的也是深国核心分子,后来此人升任奥巴马总统下的情报总长。

深国初到美国的时候,受尽洪波集团的欺压凌辱,深国有仇必报,洪波一直是深国垄断美国政权财权军权的最大敌人,大屠杀洪波是深国的朝思暮想。

目前美国鸦片类药物屠杀人群主要是郊区和农村洪波,以红州洪波为最大受害者,接近五十万美国人毒品中毒死亡,几百万洪波家庭家破人亡,几千万洪波家庭受害。

就连新任美国卫生部长都声明,鸦片类成瘾起因于合法鸦片类止痛药处方,但由于深国势力的强大无比,普渡药厂屁事没有,Sackler家族逍遥法外,前情报总长继续犯罪享受豁免权。

深国的最大敌手是洪波,深国有灭绝洪波的动机,深国正在利用鸦片类止痛药大屠杀洪波人群,美国的一个重大阴谋。

值得关注,是不?






Comments:

(12/17/2018 @懒人)

这文章写得!什么洪波,看了半天才明白是红脖red neck🤔

(12/17/2018 @愚民)

原来作者是“胡说胡话”,难怪😓





http://www.cinfoshare.org/re/lenders/leader-funding-inc








https://sites.google.com/a/cinfoshare.org/cis/education/prep-with-jen







Principal, 
Tel: (301)906-6889; 
(240)912-6290
Licensed in MD, VA, DC, PA 
WeChat ID: sunnychenyuqing
NMLS # 1220187


President, Principal Loan Consultant, Leader Funding, Inc.
http://www.cinfoshare.org/re/lenders/leader-funding-incC: 301-660-3399; 703-655-6161
Email: liu.han@leaderfunding.com
Wechat ID: Willow6621
NMLS # 208136


电话: (240) 784-6645


RockvilleMD 
Phone: 301-366-3497

FOTILE Range Hoods


专业冷暖系統 MAJOR.HVAC
Simon Lin


Comments