FORUMS‎ > ‎

陈安之现在请这么多保镖,是怕被围殴吗?




http://www.cinfoshare.org/re/lenders/leader-funding-inc


http://www.cinfoshare.org/education/aplus-learning-center-tutoring-group-advisory-services

APLUS教学中心 | 一对一辅导服务中心 | 申请咨询顾问中心



10/21/2018

陈安之现在请这么多保镖,是怕被围殴吗?

By Cocotree


这是一个学生晒出的照片,说是陈安之在某地做演讲的时候,请了那么多保镖,出场的时候保镖围成一个圆圈,把他护在中间,层层防护,相当严密。

说实话,如果他不说,我到忘了,当年被陈安之忽悠的岁月,没想到他现在居然还能接到演讲的活儿,还有人听他忽悠?现在的学生肯定不如十几年前好忽悠。

不是说陈安之在国内已经到了人人喊打的份上了吗?号称自己是顶级演说家,然后到处去作报告做演讲,然后卖自己写的书,数了数,光打着他旗号的书就将近20本。吹嘘自己20多岁就成了亿万富豪,吹嘘自己如何靠着自己悟得的成功学走上人生巅峰的。

说实话,我觉得,凡是打着成功学卖自己相关产品的人,基本上都是骗子。陈安之这样的,可以算是大骗子。当然,也有人持反对态度,觉得陈安之是有真才实学的人,他所谓的成功人士就是定位到了一个演说家,作为一个演说家来说,陈安之是成功的。但是,世界上的工作只有演说家一种吗?太过狭隘。

这种鸡汤类,听听就好,过度痴迷,深陷其中,非要拿着几万十几万去买他的课程,觉得跟他学完之后自己就一定能成功,这么好洗脑的人,基本上离成功已经无缘了。成功者的首要条件,要有独立思考的能力,而不是人云亦云。








https://sites.google.com/a/cinfoshare.org/cis/education/prep-with-jen








Principal, 
Tel: (301)906-6889; 
(240)912-6290
Licensed in MD, VA, DC, PA 
WeChat ID: sunnychenyuqing
NMLS # 1220187


President, Principal Loan Consultant, Leader Funding, Inc.
http://www.cinfoshare.org/re/lenders/leader-funding-incC: 301-660-3399; 703-655-6161
Email: liu.han@leaderfunding.com
Wechat ID: Willow6621
NMLS # 208136


电话: (240) 784-6645


RockvilleMD 
Phone: 301-366-3497

FOTILE Range Hoods


专业冷暖系統 MAJOR.HVAC
Simon Lin


Comments