FORUMS‎ > ‎

加州有犯罪纪录难找工作,干脆不留纪录


Principal, 
http://www.cinfoshare.org/re/lenders/sunny-lending-llc
Licensed in MD, VA, DC, PA 
WeChat ID: sunnychenyuqing
NMLS # 1220187



10/09/2018

加州有犯罪纪录难找工作,干脆不留纪录

By 史蒂夫

加州在把重罪降轻罪的47号和57号公投案通过后,今年八月更进一步的通过废除保释金制度,这些举措主要目的都是希望帮助犯罪者能重新做人。近期又有组织提出应取消犯罪纪录,避免已服完刑的犯罪者因难找工作又继续再犯。

全加州有1/5的人等于500万人,具有犯罪纪录。80%具有犯罪纪录的人,即使其曾经的犯行为轻罪或低级别的犯罪,也会影响他们寻找工作丶获得职业执照丶租住房屋丶申请创业贷款等,这将阻碍曾经犯罪者能重新融入社会获得成功的机会。

报告总结建言政府,应在加州推行具有历史意义的重大改革,包括清除犯罪纪录丶改变取得某些职业执照的规范,来帮助已服完刑或完成惩教程序的犯刑者,能获得重返社会丶寻求新生的机会。

通常,雇主每雇佣一名有犯罪前科的人,即可抵免最多4800美元的税收。因为如果有犯罪前科的人找不到工作,会大大加重纳税人的财务负担。

对于那些雇佣有犯罪前科的求职者的公司或者社区组织,美国政府会发放专项资金,而美国国家再就业资源中心专门收集这类信息,他们了解这方面的情况。

研究及辩护性机构美国国家雇佣网可根据各州具体情况,就在求职表中移除求职者犯罪记录一事,使用可行但很少有人使用的法律流程。












https://sites.google.com/a/cinfoshare.org/cis/education/prep-with-jen








Principal, 
Tel: (301)906-6889; 
(240)912-6290
Licensed in MD, VA, DC, PA 
WeChat ID: sunnychenyuqing
NMLS # 1220187


President, Principal Loan Consultant, Leader Funding, Inc.
http://www.cinfoshare.org/re/lenders/leader-funding-incC: 301-660-3399; 703-655-6161
Email: liu.han@leaderfunding.com
Wechat ID: Willow6621
NMLS # 208136


电话: (240) 784-6645


RockvilleMD 
Phone: 301-366-3497

FOTILE Range Hoods


专业冷暖系統 MAJOR.HVAC
Simon Lin


Comments