EVENTS‎ > ‎

(02/03/2018星期六, 2:00PM) 第一届"大华府商务沙龙聚餐娱乐茶话会"将在VA“乐园日间护理中心”举行!

为迎接和欢度中国春节,由大华府社区服务站独家主办的第一届”大华府商务沙龙聚餐娱乐茶话会”。将于02/03星期六下午2:00开始到晚上9:00(7小时)结束。

地址在”乐园日间护理中心 (45940 Horseshoe Dr., Suite 100, Sterling, VA 20166)。

这次活动集商务沙龙,展示,聚餐与娱乐综合一体的大型社区活动。主要项目包括:下午茶,茶点,商务沙龙,商家展示,聚餐(自助餐)以及娱乐(卡拉OK,台球,乒乓球,象棋,麻将,个人彩艺表演等)。

门票:(1)$15/人(免费自助餐),小孩(16岁以下)收$10/人(免费自助餐);(2)展台收费(商家可在活动中租摊位咨询和销售):$55/1个摊位(4ft桌子,免费自助餐/人。加1人另付$15门票)。

所有价格都是网上注册报名的优惠价格(需Paypal网上付)。现场付多加$10 (请大家到网上注册,易于我们掌握人数,准备饭菜)。具体报名与付费细则请大家到网上注册和进行。

欢迎商家和各位朋友踊跃报名!!


Note:

由大华府社区服务站独家主办的第一届”大华府商务沙龙展示聚餐娱乐茶话会(联谊会)”正在紧张筹备当中。为了是大华府更多的商家达到宣传广告又不躲误自已抽不开身的家务以及送孩上学辅导等诸多杂事。我们主办方特别推出了为你站台发广告资料的服务业务,我们只收取服务费$20。保证把你的广告资料一一送到客户手中。而且你们的公司的名称会写在我们这次活动商家名册里。如果你们公司有奖品赠送给本次抽奖的客户(带公司logo.名称等),我们会热烈欢迎!我们会01/27和01/28周末两天(上午是MD,下午是VA)去拿。具体的详细情况请到网上注册登记!多谢大家支持和捧场。





(01/06/2018星期六, 6:00PM) 第六届“大华府商务聚餐联谊会”VA专场在“乐园日间护理中心”举行!

为迎接而欢庆”2018新年”的到来。由大华府社区服务站特别主办的第六届”大华府商务聚餐联谊会”VA专场将于01/06/2018星期六晚上6:00在乐园日间护理中心举行。


此次费用是:$30/每人(免小费,带现金)。人数限定于30人。

其主要菜品: 烤全羊(15人/只),大丰收   银鱼花生  老虎菜   红椒皮蛋  凉拌豆腐皮  卤肉拼盘  面条等。 

此次商务聚餐是私人特别邀请,不对外开放(只对大华府商务好友圈的朋友开放)!

有感兴趣的好友请到网上注册报名,此次报名截至曰是01/01/2018(按报名人数多少准备多少羊) 。


多谢大家支持与捧场(谢绝空降)!




(11月19日, 星期日, 1:00PM) 第五届“大华府商务聚餐联谊会”VA专场在“Asian Origin”举行!

由大华府社区服务站主办的第五届“大华府商务聚餐联谊会”VA专场将于11月19日星期日下午1:00在“ Asian Origin”举行!

地址在: 1753 Pinnacle Dr, McLean, VA 22102。

此次聚餐形式采用AA制。这次联谊会也是在”感恩节”到来之际,商界朋友的一次聚会与相聚。凡是对此次商务聚餐感兴趣的朋友,请到网上注册报名(谢绝空降),多谢大家!!






(10月15日, 星期日, 1:00PM) 第四届 “大华府商务聚餐联谊会”MD专场在“美食芸”举行!

由大华府社区服务站主办的第四届 “大华府商务聚餐联谊会 ”MD专场将于10月15日星期日下午1:00在“ 美食芸”举行!

地址在: 6219 Baltimore National Pike, Catonsville, MD 21228。


此次聚餐采用AA制。若是各位同仁想尝尝地道的广式口味的小吃,就来参加聚会吧!请大家去网上注册报名,多谢大家的支持与棒场!!





打造社区商务交流新平台 | 大华府第一届大型商务展示会成功举办

大华府第一届大型商务展示会 - 9/17/2017























Comments