社区 Events‎ > ‎

(11月19日, 星期日, 1:00PM) 第五届“大华府商务聚餐联谊会”VA专场将在“Asian Origin”举行!

由大华府社区服务站主办的第五届“大华府商务聚餐联谊会”VA专场将于11月19日星期日下午1:00在“ Asian Origin”举行!

地址在: 1753 Pinnacle Dr, McLean, VA 22102。

此次聚餐形式采用AA制。这次联谊会也是在”感恩节”到来之际,商界朋友的一次聚会与相聚。凡是对此次商务聚餐感兴趣的朋友,请到网上注册报名(谢绝空降),多谢大家!!






(10月15日, 星期日, 1:00PM) 第四届 “大华府商务聚餐联谊会”MD专场将在“美食芸”举行!

由大华府社区服务站主办的第四届 “大华府商务聚餐联谊会 ”MD专场将于10月15日星期日下午1:00在“ 美食芸”举行!

地址在: 6219 Baltimore National Pike, Catonsville, MD 21228。


此次聚餐采用AA制。若是各位同仁想尝尝地道的广式口味的小吃,就来参加聚会吧!请大家去网上注册报名,多谢大家的支持与棒场!!





打造社区商务交流新平台 | 大华府第一届大型商务展示会成功举办

大华府第一届大型商务展示会 - 9/17/2017























Comments