CONTRACTORS‎ > ‎Range Hoods‎ > ‎FOTILE Range Hoods‎ > ‎

方太:行业首款侧吸双直流烟机 侧吸机全面升级 预售包价值$200基本安装

www.fotileglobal.com/us

FOTILE AMERICA LLC
6 Campus Dr, Suite 210
Parsippany, NJ 07054



火爆预售,限时抢购,包价值$200基本安装,专业安装,无忧购买


增值不增价 黑科技成就下厨新体验


经销商查询





购买链接



截止日期为11月28日。


 

注意:购买时请认准 FOTILE America official 方太直营店铺,其他跟卖商家的产品可能存在仿冒、开箱情况,方太对于此类商品一律不做质保,如有疑问,可咨询方太微信客服。


 

23年,方太成为中国首家达到100亿人民币年销售额的厨电企业

10年,专注侧吸油烟机研发,打造最佳吸油烟机效果的标杆产品

7年,深耕美国市场,高品质服务覆盖全美3500个网点

畅销20国,每天10000+家庭选择方太

3000项厨电专利,其中发明专利超400项,居厨电行业第一

67家,全北美已有67家方太门店可供您体验产品,这个数字还在不断增加中

 

侧吸油烟机因其无与伦比的吸油烟效果和独特优雅的外观,深受华人青睐。方太是高端厨电领导者,也是侧吸油烟机的革新者,每年有超过30万家庭选择方太侧吸油烟机,美国亚马逊最高评价油烟机就来自方太,行业好评率遥遥领先。

 

现在方太第三代侧吸油烟机在北美震撼上市!只为北美厨房研发,只有在北美买得到哦!双直流电机最高静压达540P,让爆炒时更强力;煲汤时更安静,最低噪音只有39分贝,行业最静;完美拢烟四眼炉头,还能挥一挥手感应开关机,特别方便!

这款新品上市价$1,299,比起以前的型号可谓是增值不加价,预售期间还包基本安装,限时抢购!





经常做菜的人都会遇到这样的问题:在手忙脚乱的下厨过程中,沾了水、黏了油的手指再去按触控屏,有时候感应不那么灵敏,只好把手在围裙上擦一擦,再去触碰,这时候油锅早已急不可耐了,噼里啪啦溅油,烟也冒得厉害。


方太在第三代侧吸油烟机JQG7505的面板上设置了红外线感应区域,帮用户省掉了按键的步骤。只要轻轻一挥手,油烟机就会被启动:隔烟屏自动打开,超明亮灯光亮起,高档大风量启动吸烟,一步到位。关机也只需要手轻轻一挥。方太第三代侧吸机让下厨变得更优雅,从容。

 

* 挥手不讲究方向。从左到右,从右到左都可以开关机。

* 挥手距离面板约4in即可感应



 

行业首款 侧吸双直流电机

核心动力超乎想象


方太第一代、第二代侧吸油烟机,利用方太核心洞察黄金控烟区*,在最合适的时间、区域有效拢住油烟不逃逸,在此基础上,第三代侧吸,想要再提升吸油烟效果,核心动力的突破是关键。


这次,方太在经过反复推敲和试验后,创新推出行业首款侧吸双直流电机


首先,油烟机噪音更小了。方太双直流变频电机在结构上减少了转子感应电流和磁场方面的损失,在调速的过程当中应对更加稳定,保持高效率运转,同时噪音也更小。方太的柔声科技,使得第三代新品JQG7505,比第一代、第二代侧吸,不仅风量提升,噪音又再下降1dB(最低噪音<39dB,使用体验更加安静悦耳。


第二,排烟效率提升了。方太双直流变频电机,可以更加迅速地根据管道内风压的大小,调节自身的运行档位,遇到阻力,遇强则强,最大静压达到540Pa,排烟效率提升近30%

  

*黄金控烟区:经过方太实验,距离台面23in左右,是烹饪时刻最适合吸油烟的时间和位置。方太将此区域,命名为黄金控烟区。





绿色超级爆炒档,

对付油烟厨味的终极武器


人在海外,何以解乡愁?唯有家乡菜。


辣椒炒肉、麻婆豆腐、香煎小黄鱼等等,这些菜口味重,烟大味大,在家烹饪厨房容易烟熏火燎,油烟乱窜,十有八九会引发烟雾报警器。不仅如此,油烟带来健康危害,尤其是对肺部的慢性伤害,更是不容小觑。

 

和油烟厨味这样的“魔鬼”对招,方太第三代侧吸油烟机JQG7505有了全新的技能——绿色超级爆炒档,长按强劲档2秒即可开启。相当于召唤了油烟机的“龙卷风”模式,一招就能以压倒性的吸力轻松制服油烟。





线下门店购买和亚马逊购买客户,均可添加方太微信客服:fotileus 获得最专业的一对一购买,安装,维修和售后咨询。


(方太微信客服: fotileus)




Last update: 10/24/2019





Where to buy





https://www.fotileglobal.com/us/


https://www.amazon.com/fotile








Comments