CONTRACTORS‎ > ‎Range Hoods‎ > ‎FOTILE Range Hoods‎ > ‎

方太黑五狂欢购!冬季最低价!

11月8日,方太在加州硅谷举办了主题为 “引领进化,有爱无界” 的新品发布会。在此次发布会上,方太隆重推出了HoodPlus全新一代 “无人驾驶” 智能升降油烟机和全新V系列油烟机。方太经销商伙伴,行业专家,媒体,忠实用户等120多位嘉宾参加了此次盛会。

 


如果说世界上有两种油烟机的话,那么一种叫油烟机,一种叫方太。方太生产的不是Hood,而是HoodPlus。全新的HoodPlus,为北美消费者而设计!“HoodPlus,more than a hood!”

HoodPlus是有别于美国传统油烟机的全新品类。作为一款能够提升用户幸福感并对于环境友好的厨电产品,它具有强大吸油烟能力,能够保证良好吸油烟效果。尽管动力强劲,但采用高效静吸技术,声音却十分轻柔悦耳,为用户提供安静、舒适的烹饪环境。另外,HoodPlus特有独立清洁模式,通过使用不易附着油污的材质,配以易拆洗设计,让用户清洁起来也更为省心省力。

2015年,方太提出了新的愿景“成为一家伟大的企业”。2018年初,方太宣布了全新的企业使命“为了亿万家庭的幸福”。也就是不仅要有高品质的产品,更要创造有意义的美善产品。


方太抽油烟机,22年来一直致力于解决华人厨房问题,进入美国市场6年来更是每年都研发推出针对美国市场的油烟机。如果您正好准备给新家添置或者更换新油烟机,不妨趁着促销季,快来了解一下方太吧!即使关税大幅上涨,但巨大折扣力度也是诚意满满。让我们在这个冬季花最少的钱买最需要的东西!


  • 活动介绍:全场指定款式立减$300!

  • 活动时间:11月17日 – 12月2日

  • 线上购买:扫一扫下方二维码进入购买页面(线上订单包邮,全美五年保修服务

  • 线下体验:扫一扫了解具体门店信息(所有店内成交赠送三年质保,总计达八年!并赠送张小泉刀具1套!

明星产品推荐:

  • EMG9030 (“无人驾驶”) ,黑五特价:$2329 (包安装费,最高抵$200)

全美首发的“无人驾驶”智能升降顶吸式油烟机,它的以下三个特征,是市场上任何一台油烟机都不具备的。

  1. 内置烟感光敏传感器,可以自动识别油烟浓度;

  2. 在识别之后,通过升降蝶翼环吸板,在最佳的位置牢牢控制油烟不扩散;

  3. 根据目前的油烟浓度以及环境阻力,无极变速匹配最合适的速度吸排。

也就是说,你只要按下Auto键,专心享受烹饪即可。


C:\Users\zhaox\Desktop\2.jpg



  • JQG7501系列(畅销爆款),黑五特价:$929

北美30寸网红烟机,专为美国橱柜设计。90°全自动隔烟屏,有效控制油烟扩散。6平方尺超大拢烟面积,覆盖4眼炉头,使用前后左右炉头都不跑烟。下置式双劲离心风机,动力更强劲,吸排更顺畅!





  • JQG7502系列(简而不凡),黑五特价:$719

北美30寸侧吸式油烟机,90度固定常开式隔烟屏,6平方英尺超大的拢烟范围,覆盖4眼炉头,cfm可达到850的效果,4个机械按键特别容易操控和清理,两台强劲风机工作,用起来还特别安静。

 





  • JQG9001新品上市),黑五特价:$1329

北美新款36寸侧吸式油烟机,90°全自动隔烟屏,超宽进烟口,不惧四眼炉头,吸附力更胜一筹。

 

 

C:\Users\zhaox\Desktop\cp_9001.jpg

 

 

  • EMS9018超高性价比),黑五特价:$1229

北美爆款36寸油烟机,蝶翼环吸技术中国发明专利号:L200910096759.3,拢烟控烟不跑烟。M型集烟腔,拢住更多油烟。全加速进烟通道,提高进烟速度。环状进烟,多条通道。鹦鹉螺中国发明专利号:ZL01132056.7,畅吸风道,阻力小,排烟更顺畅。

 






您还在等什么? 还不赶紧行动!现场体验!即买即提!

如有任何活动,购买,安装,售后服务的问题,欢迎随时联系我们。

方太客服微信   

C:\Users\zhaox\Desktop\公众号USA.jpg

方太美国公众号







Last update: 11/15/2018








Comments