CONTRACTORS‎ > ‎Range Hoods‎ > ‎FOTILE Range Hoods‎ > ‎

想为家人“戒烟”?不如从“厨房无烟日”开始!(内含Memorial Day优惠!)

www.fotileglobal.com/us

FOTILE AMERICA LLC
6 Campus Dr, Suite 210
Parsippany, NJ 07054

方太客服微信


为了引起人们对烟草危害健康的重视,世界卫生组织将5月31日定为“世界无烟日”。可是家是否知道,每做一顿美味的料理就会在厨房中产生大量的有害物质,其中就包括苯并芘、挥发性亚硝胺、杂环胺类化合物等各类高致癌物。



此外,厨房油烟污染含有焦油、苯、丙烯醛、甲醛、巴豆醛等多种有害物质,其中产生的颗粒依附在皮肤表面,不仅会导致毛细孔堵塞和细胞染色体损伤,容易引起长痘,还会刺激皱纹和色斑的出现。另外根据澳大利亚莫纳什大学Monash University 研究发现,这类油烟有害物质会引发儿童哮喘。长期在这种环境中,会引起呼吸道感染、肺部病变、咽喉炎等疾病,会影响到儿童发育。


对于长期站在灶台前的人,比戒烟更要紧的,是“戒掉”厨房的油烟——厨房也急需一个“无烟日”!


厨房的油烟严重,一是跟人们的饮食习惯有关,二是灶台上的油烟机不够“尽职尽责”。一台好的烟机可以带来完全不一样的烹饪体验——在第一时间就掌控即将扩散的油烟,即使近在咫尺也不会感到被油烟骚扰;更有强劲吸力将油烟直排室外,防止油烟滞留造成烟道拥堵。



方太亚马逊网红油烟机姐妹款 JQG7522 和 JQG7502.G 就可以带给这样的改变

30超宽进烟口

下厨时无论使用左右哪边的炉头,都不必担心边缘跑烟的问题

6sf拢烟面积

超大的拢烟范围,在多个炉头同时开火的情况下,也能游刃有余。

双劲风机系统

远较一般烟机更强大的双芯动力系统,即使贴近炒菜,也不会油烟扑面

90°隔烟屏

贴心设计的隔烟屏与进烟口成直角设计,在帮助导烟的同时还可为脸部增加防护(7501为全自动开合隔烟屏)。

这两款姐妹烟机不仅排烟效果出众,而且充满设计的美感,更有经典睿智黑和典雅罗马灰两种配色可选,创造与众不同的厨房格调。它们将在 方太厨房无烟日 中迎来心动大促!



厨房无烟日

6月3日全美全线涨价,此次无烟日活动是全线涨价前的最后一次优惠活动价

活动时间:2019年5月25日到6月02日



爆款抽油烟机(JQG7502.G/ JQG7522)首次免费基本安装


方太售后服务网络覆盖40个城市 (

http://fotileglobal.com/us/public/coverage.pdf):




基础安装包括:拆掉旧烟机,橱柜底板开孔,挂装方太烟机,连接排烟管道,使用保养讲解,现场清理等服务。如您所在区域在服务网络内,请您联系方太客服 fotile_usa 进行预约安装服务。如您所在区域不在服务网络内,请联系方太客服微信咨询。


线上购买


方太爆款超高性价比神器,亚马逊最高减$220,线上订单包邮,全美五年保修服务,覆盖区域包基本安装费。



http://www.fotileglobal.com/us/mall



线下购买

现在就进店体验,更多折扣选择,全美五年保修服务,部分门店更有包基本安装费,快在关税上涨,方太全美调价前,下单吧!



http://www.fotileglobal.com/us/service/dealer



好评送延保+推荐购买成功有豪礼:(扫码添加方太微信客服验证)

a、亚马逊五星好评、额外送三年延保,加上产品自带五年延保,总共八年,无忧购买;

b、线下门店购买,用户社交媒体“晒安装,晒体验” ,加上产品自带五年延保,总共八年,无忧购买;

微信客服: fotile_usa




Last update: 5/24/2019





4/12/2019

Q. (@Maggie)

请问油烟机拆旧装新是自己另外找人做的吗?方太公司不包安装吗?

A. (@方太 FOTILE)

我们在MD和VA有师傅,需要联系方式吗?

潘师傅240-888-5626(MD); 郭师傅646-678-2591(MD&VA); 方师傅240-651-9115 (MD)

有问题随时联系我们.

Q. (@Maggie)

谢谢! 装修费大约多少?

A. (@方太 FOTILE)

应该是$200;但不同的地方或师傅会有一点不同,需要和师傅联系谈.





Where to buy






https://www.amazon.com/fotile









Comments