CONTRACTORS‎ > ‎Range Hoods‎ > ‎FOTILE Range Hoods‎ > ‎

方太迎春焕新季!趁早赶走“油腻厨房”

www.fotileglobal.com/us

FOTILE AMERICA LLC
6 Campus Dr, Suite 210
Parsippany, NJ 07054

方太客服微信



每年春分第一个满月后的星期日就是纪念耶稣复活的节日。而这段时间也正是一年中最美好的时节,万物纷纷从沉睡中苏醒,变得欣欣向荣。

看到整个世界都在迎接新生,你是不是也有一种想要全部焕然一新的感觉呢?对厨房来说,由于长期油烟熏染,橱柜灶台等表面上难免会积累出一层难以擦去的油垢,即使厨房才装修没多久,看上去也会显得又脏又旧……而这些会污染瓷砖表面的油烟同样也会钻入人的皮肤、呼吸道和肺部,影响女性的美丽和孩子的健康。



给厨房焕新,其实也是为了给健康焕新。油烟是健康的肺的敌人,而油烟机则是整个厨房的“肺”。一台风力强劲、挡烟科学、排烟神速的烟机可以随时为厨房做一次“深呼吸”,即使近在咫尺炒菜的人也几乎感觉不到油烟的熏味,自然能更好地保护家人的健康,让油腻腻的感觉从此远离厨房。特别像那种和客厅在一块的开放式厨房,万一想表演个拿手好菜,却把客人呛得逃离客厅就尴尬了。

方太作为厨电领域的领跑者,22年来一直致力于解决华人厨房问题,如今更是用“健康不跑烟”的Hoodplus再次表明了自己的价值和决心。油烟分离度高达98% 的侧吸强排油烟机就来自方太的首创,不仅效果好,而且声音更轻,清洁也十分容易。 18年上市的“简约版”系列则是方太美国亚马逊明星产品JQG7501的姐妹款。由于这款烟机是专为美国厨房设计,更贴合美国家庭的使用习惯和厨房布局,是这次方太复活节大促不可不关注的明星机型!


为了迎接复活节,方太发起【迎春焕新季】大促:



“简约版”立减 $300!

活动时间:2019年4月13日到4月28日

线上购买:扫一扫下方二维码进入购买页面(线上订单包邮,全美五年保修服务)



线下购买:扫一扫查询具体门店信息(全美五年保修服务)


为什么说“简约版”是真正的“性价比之王”?

1、专为美式厨房设计:30寸侧吸式油烟机,4眼炉头全覆盖

2、焕新期间心动价:$300 Off  同价位性能出众,体验优秀

3、范围广:6平方英尺超大的拢烟范围,多个炉头同时开火照样游刃有余

4、大吸力:Cfm效果可达850,两台风机不仅风力更强,而且更安静

5、易操作:机械按键便于操控清理,强/中/弱三档功能清晰

6、防护贴心:90°隔烟屏在帮助导烟的同时还可为脸部增加防护

7、多色可选:玛瑙黑(JQG7522)银睿灰典雅款(JQG7502.G)


玛瑙黑(JQG7522




银睿灰典雅款(JQG7502.G



其他明星产品焕新推荐:

JQG7501原价$1229 焕新价:$1029

北美30寸网红烟机,90°全自动隔烟屏,6平方尺超大拢烟面积,覆盖4眼炉头,前后左右都不跑烟。下置式双劲离心风机,动力更强劲,吸排更顺畅。


JQG9001 原价$1629  焕新价:$1429

北美新款36寸侧吸式油烟机,90°全自动隔烟屏,超宽进烟口,不惧四眼炉头,吸附力更胜一筹。




店面信息





如有任何活动,购买,安装,售后服务的问题,欢迎随时联系我们。


方太客服微信

方太美国公众号




Last update: 4/12/2019





4/12/2019

Q. (@Maggie)

请问油烟机拆旧装新是自己另外找人做的吗?方太公司不包安装吗?

A. (@方太 FOTILE)

我们在MD和VA有师傅,需要联系方式吗?

潘师傅240-888-5626(MD); 郭师傅646-678-2591(MD&VA); 方师傅240-651-9115 (MD)

有问题随时联系我们.

Q. (@Maggie)

谢谢! 装修费大约多少?

A. (@方太 FOTILE)

应该是$200;但不同的地方或师傅会有一点不同,需要和师傅联系谈.





Where to buy





https://www.amazon.com/fotile








Comments