Justice For Officer Peter Liang 集会程序 - February 20, 2016 Washington, D.C.

华盛顿声援纽约警官Peter梁示威集会全程视频录像



--



挺梁示威游行活动注意事项

我们的示威活动是以和平的政治方式抗议对梁彼得的不公司法,表达我们的诉求和心愿

这是一次华人对美国政治和司法不公平表达愤怒情绪的集会,但不是渲泄种族仇恨的活动。

 一. 游行安全

建议出于安全考虑,不要带孩子去游行。另外要防止别有用心的人混在游行队伍中,到时制造骚乱,打砸抢,从而架祸给整个华裔社会。

组织者要事先仔细检查安全工作和应急措施。
1. 游行队伍按地区,县,和村及社团排列。防止破坏分子混入队伍。
2. 组织一部分挺梁骨干成立安全纠察队,分布在游行队伍中,随时制止任何骚乱活动,保护游行者的安全。
3. 制定周密的应急措施和疏散方案。一旦发生意外事件,紧急疏散游行队伍,保证大家的安全。

二. 集会安全

1. 由于这次行动是我们全美华人自主自发的,集会时参加者来自不同团体、组织、群社等。同胞们不要有大小、主次、先后、对错之分,团体之间要友善、尊重、互助和支持、鼓励,避免集会时有任何分争、指责、抢地盘、争媒体。
2. 希望参加者事先尽量少喝水,特别是带小孩的,上厕所将会是很麻烦的。
3. 有心脏病、低血糖、癫尖、和过敏病史的同胞应有人随行关照。
4. 为防止踩踏事件发生, 保持人间距离大一些。另外,人群要划成小区,这要由集会总指挥者策划。
5. 切不要和维持秩序的警察发生口角和冲突。
6. 不要和可能会干扰集会的非裔集结者发生口角和冲突。
7. 用塑料袋管理好自己的拉圾,保持集会场地清洁。
8. 这是一次规模空前的华人集会,让我们在世人面前呈现最优素质和最佳状态!   



大华府 Support Peter Liang 示威游行总指南: www.dc4liang.org







You may also visit 社区 Events

Ċ
David Chen,
Feb 19, 2016, 7:31 PM
Ċ
David Chen,
Feb 19, 2016, 10:51 AM
Ċ
David Chen,
Feb 19, 2016, 7:05 PM
Comments