陈力簡博士 談 川普 譴責CNN報假消息

力简博士 (Ohio 戴顿大学商学院运营管理和决策科学系助理教授)

陈力簡博士 談 川普 譴責CNN報假消息







陈力简博士 谈 《川普政府经济政策前瞻》





Comments:

(@林青美)

美国政府历年来不想让房屋通膨太高,除了高密度移民地区,如果你問一般美国人,他们会认为房子是用来住的不是来炒房的!我也有朋友,抄加州的商业区,也有破产的,也有套牢的,也有炒作多棟住家房子破产的!一旦苗头不对,就会产生骨牌效应!我建议稳扎稳打!在美国要身价混出好几百万,有啊,高科技淘金群,但是有可能会是泡沫,亲眼看过我的朋友千万富翁,一夜之间,归零!还欠政府一辈子的股票的税錢,活着就是一辈子要还债,后来也没有再追问下去,因为这种朋友不见了,不知道是不是跑了!川普的政策令我最担心的就是通膨问题,如果可以解决通膨,美国才会有稳定发展!雷根(李根)時代,稳定了通膨,油价格,食物的价格八年没有浮动,可以是说人民有福呀!希望川普政府能够做得更好!这是我谦卑的想法!

(@Ping)

感谢陈教授非常专业的讲解,非常赞同你的分析和观点。高瞻远瞩,起码看清了八年的前景.

(@只如初见)

领导有个不同意见啊,加州房价这些年靠国内资金起来的,北京的房价靠 QE 起来的。美国中部地方大,收入低,而且还有房产税,不可能涨成加州北京这样。北京上海十年涨十倍呢。美国中部可能翻一倍吧。八年后千万资产,本身需要五百万投入哦.

我也觉得稳扎稳打很重要,首选要了解你自己那个地区的经济和情况,人口结构,房价,等等,需要做很多 homework, 找到合适自己的投资方式, 别人云亦云.

(@无言)

美国某些地方的房价,如加州,近期如西雅图,近十年是靠大陆来的资金抄起来的。即使如此,未来八年这些地方的房产再翻倍也不太可能。因为本地的收入无法支撑全都是几百万的房产。其他美国地区房价大涨的时候就是美国人为的把利息压到零并不要付头款而人人都可买房的情况下出现过。但即使这样中西部的房价97到07十年的涨价平均也就百分之六丶七十的样子,而且07后又吐回去至少20% 经历了07房贷危机以后低收入也能买房的环境不会再出现。即使你有十万以上的收入,也买不了百万以上的房子。接下来八年美国房价将翻倍的估计过份乐观了点.




陈力简博士 谈 《川普内閣成员》






陈力简博士 谈 《参议院改革 和 川普新政》






陈力简博士 谈 绿党操作重计选票 及 美籍华裔政治前途





Comments

(@林青美)

陈博士说的很对,千万不要因为华裔而去支持华裔政客,他们的心是向著票源,說一套做一套,拿政治捐款一点不手軟,要办服务人民的事通常是跟你瞎讲!咱们只能支持正义的共和党人員才是正道!


(@笑看风云)

花了一个多小时听完陈力简博士的讲评,陈博士真是高屋建瓴,令我茅塞顿开,两点:1,recount 没戏!2,华人参政坚决不能选华人党,一定捐钱支持共和党!太精彩了!! 










支持共和党 谈 用最快的时间抓住选票








明州 Jack: 老百姓 谈 为什么支持川普







小资企业家-自然安然-谈美国民主党堕落的天使






Mina 談 如何用最短的時間去爭取選票







小资企业家 自然安然: 小左派支持川普的心声路程







作家大侠 谈 法国与美国自由女神之下的社会问题








资深法律顾问 Mina 谈 中东难民问题







著名导演及作家,美籍华裔 田芬女士谈以新理念支持川普






Comments:

(@光照在黑暗里)

田妈妈的话是说给所有川粉的话。她的话透着智慧,语音有着平和。她不是学心理学的 但是她将law of attraction 悟透了 也正是她悟透了 她才会焦虑中重新用有她的平和。是的 川粉在挺川中都一份平和会更有说服力的。希望有机会认识田妈妈.





9/24/2016






Comments