President Trump Delivers Statement on Asia Trip - 11/15/17

President Trump Delivers Statement on Asia Trip - 11/15/17




川普访华晚宴

Published on Nov 10, 2017




特朗普在沙特利雅得演讲实录:

【野蛮将不会给你带来荣耀——对邪恶的虔诚将不会给你带来尊严】

我们正在采取原则的现实主义,根植于共同的价值观和共同的利益。我们的朋友永远不会质疑我们,我们的敌人永远不会怀疑我们的决心。我们的伙伴关系将通过稳定推进安全,而不是彻底破坏。我们将根据现实世界的结果作出决定——而不是僵化的意识形态。

我们将以经验教训为指导,而不是僵化思维的限制。而且,只要有可能,我们将寻求渐进的改革,而不是突然的干预。我们的目标是建立一个国家联盟,共同打击极端主义,为我们的孩子提供充满希望的未来,向上帝致敬。

美国是一个主权国家,我们的首要任务始终是公民的安全。我们不是来这里讲课的——我们不是来告诉别人如何生活、做什么、该做什么、如何崇拜。相反,我们在这里提供基于共同利益和价值观的伙伴关系——为我们所有人争取更美好的未来。
每当一个恐怖分子谋杀一个无辜的人,并且错误地引用上帝的名字,它应该是对每个信仰的人的侮辱。

但是,如果正义的力量是团结和强大的,我们只能克服这种邪恶,如果这个房间里的每一个人都能公平分享并履行他们的部分责任。恐怖主义已经扩散到世界各地,但是和平之路从这里开始,在这块古老的土地上,在这块神圣的土地上。美国愿意与你们站在一起,共同追求共同利益和共同安全。

但是,中东国家不能等待美国的力量来粉碎这些敌人。中东国家将不得不决定自己想要什么样的未来,为自己的国家,为自己的孩子。这不是不同信仰、不同教派、不同文明之间的战争。这是一场野蛮的罪犯之间的战争,他们试图消灭人类的生命,而正派的人则寻求保护他。这是善与恶的较量。

这意味着要诚实面对伊斯兰极端主义的危机以及它所鼓舞的伊斯兰恐怖组织。这意味着团结起来反对杀害无辜的穆斯林、压迫妇女、迫害犹太人和屠杀基督徒。宗教领袖必须明确地说明:野蛮将不会给你带来荣耀——对邪恶的虔诚将不会给你带来尊严。如果你选择了恐惧的道路,你的生命将是空虚的,你的生命将会短暂,你的灵魂将受到谴责。

特朗普告诉宗教领袖们要“绝对清楚”,野蛮将不会给你带来荣耀,如果你选择了恐怖的道路,你的生活将是空虚的,你的生活将会短暂,你的灵魂将被谴责。我们将根据现实世界的结果作出决定,而不是僵化的意识形态……我们将寻求渐进的改革,而不是突然的干预。当恐怖分子谋杀,错误地引用上帝的名字,这应该是对每一个信仰的人的侮辱。这不是不同信仰、不同教派、不同文明之间的战争。这是正义与邪恶的较量。野蛮将不会给你带来荣耀——对邪恶的虔诚将不会给你带来尊严。如果你选择了恐怖的道路,你的生活将是空虚的,你的生命将会短暂,你的灵魂将会受到谴责。中东国家需要团结起来反对对妇女的压迫。中东国家需要团结起来反对迫害犹太人。中东国家需要团结起来反对杀害无辜的穆斯林




President Trump And Chinese President Xi Jinping Tour Mar-a-Lago Grounds - 4/7/2017


President Trump Leads Meeting with President Xi of China - April 7, 2017


President Trump & Melania Greet Chinese President Xi Jinping & Wife Peng Liyuan At Mar-A-Lago


"中美亲善,互惠互利"










Comments