2016美国大选 — 亚裔共和党的主张

時事求是|關注2016美國大選-共和黨的主張(3)

本节目由华府网与 ACM 联合制作!


7/13/2016




时事求是 | 访谈:2016美国大选—亚裔共和党的主张 2

本节目由华府网与 ACM 联合制作!

访谈嘉宾李忠刚提醒各位:关注亚裔共和党全国委员会网站  www.Asian.gop

话题未完,下期继续!

7/12/2016


时事求是 | (访谈)关注2016美国大选—亚裔共和党的主张(1)

本节目由华府网与 ACM 联合制作!
访谈嘉宾李忠刚提醒各位:关注亚裔共和党全国委员会网站  www.Asian.gop

话题未完,下期继续!

7/8/2016


Comments:

(@Qirong) 

华人也是美国的一部分,和美国命运息息相关,美国好则华人好. 现在民主党所做的一切都是要毁掉这个国家,也就是毁掉华人.

(@J Chen)

非常好的访谈,左右都花点时间看

老李详细讲述他是如何从民主党转变成共和党的, 有理有据。

老李讲述了为什么希拉利的执政观念和政策对美国是有害的, 客观,公正,详实。

(@老客Cliff忠刚)

肺腑之言,虽有些长,应该值得一看和讨论。谢谢@Jeff Wang  的引领主持。这是个系列,后面会有更多。

(@福气安康)

你让我对 ABC 有了新的认识、感谢!

(@Holly)

问题的根源都不在枪支,而在是非不分的政治正确,在种族矛盾的激化。政治正确方面,非裔族群本身的确存在很严重的问题,但政客们从来不愿意也不敢提及。面对非裔入狱率奇高的现状,民主党政客们会很滑稽地把问题归罪到种族主义和所谓的司法不公。面对警察出于自保不得不在更具暴力倾向的非裔面前采取过激措施的情况,民主党政客们从不反思为何警察会如此恐惧,而只是一味抨击所谓种族歧视。不正视问题的关键,凡事只扯种族问题,枪支再控制也是无济于事。





Donald Trump Gives A Powerful Speech On Memorial Day At The Freedom Ride Rally! Must Watch! 5/29/16


--

Hillary Clinton: The Hillary Files Full Documentary


~~~~~~



5/31/2016




Comments