POLITICS‎ > ‎2016 Election‎ > ‎2016 General Election‎ > ‎

Donald Trump Holds HUGE Rally in The Woodlands, TX (6-17-16)



People cheered when Trump's car drove by.


(@天天): "休斯顿7千人室内,2万人室外"



(@代新) "看样子民主党的政策彻底激怒了在美的华人了. 在美已二十年从未见华人如此积极地参与竞选活动."

(@阳光) "@天天 团长 的带领之下全美国的华人从睡梦里醒来迅速参与。朋友们加油!"


(@Lucy) 转今晚休斯顿川粉的分享:

  • "我家离的这么近,本来10分钟的高速,开了35分钟。一开始停mall的parking lot,烈日下走两分钟,朋友说停会展里面。化了12块valet parking ,5点半排到8点7分告知不用排了。离门口就20码距离。还是里面唐城人厉害,离得最远,来到最早,站的位置不错。不过很开心德州这么多人支持川普,感觉以前的GOP也没有这么受欢迎啊。我对川普当选有信心。也请大家多在微信和 Facebook 分享经历,因为选举是有趋同效应,大家都选的、肯定是有道理,好的!"

  • "第一次参加政治集会。虽然我支持现在共和党的总统候选人川普,但是对于传统媒体对于他的连篇累牍地抹黑感动厌倦,也不清楚到底他有多少人支持他。今天算是领教了。比起我的“狂热支持”,今天有两万人来到集会。虽然会议中心只能容纳5000人,我四点半出发,5点半开始排队,烈日下蜿蜒两麦多的队伍,等我排了近2.5小时,在里门口还有20码的距离,会议入口大门关上。不过我见识到德州人对川普的强烈支持。大家跟穆斯林朝圣一样,能在100度高温,90度闷热湿度气候下排两个多小时,多么支持,多大的人气。据说有的人早上就在门口候着了。德州也有川普反对者,大概不到1%,反对者到成了警察的保护对象,强壮的警察叔叔组成人墙保护反对者。反对者每次一喊反对川普的叫声,沿途路过的支持者就反呛:"build the wall!" 声音大大高过反对者的声音。可选跟中国组的同仁没有见上一面,早来者可以穿上“American Chinese [Heart] Trump”,德州的拥枪党开出超级马力的枪标示,我则买了一件纪念衫。如果希拉里能够入狱,我想很多人梦中都会笑醒。买这件纪念衫,也是为了下次希拉里集会,我会偷偷藏这件纪念衫入场。川普加油,披荆斩棘。德州雄起,德州是川普的大后盾!"



Comments