Donald Trump Holds HUGE Rally in Phoenix, AZ (6-18-16)



Full Event: Donald Trump Holds HUGE Rally in Phoenix, AZ (6-18-16)










(@Mr. Wang): "The most dishonest media!"

(@家酉) 看完Suffragette,了解到100多年前的英国女性没有权利参政议政,女性在社会中没有话语权,没有法律保护女性的权利,她们活着就像男人的附属品,处于受压迫地位。当时英国社会中存在很多对女性的不公平现象,比如,许多底层女性7、8岁就到洗衣厂做工,相对于洗衣厂的男工,她们工作时间长、危险程度大、工作环境恶劣,但女工工资却比男工低很多;再如,婚姻生活中,子女都是属于男性的,离婚后孩子只能归男方,有的男方会以无法照顾为由,把孩子送人。作为孩子的妈妈,除了哭没有任何办法,因为孩子的监护权不归妈妈。法律、正义的天平倾斜了。于是,一些伟大的女性站出来,不惜失去工作、名誉、自由、家庭、子女,甚至生命与男权社会抗争……终于,她们的声音传遍了世界,引起了社会各界的关注,促使了政府的妥协,得到了参政议政的权力。现在许多华人,权力就在手中,可根本就没有行使权力的意识。只低头赚钱,不抬头看路,撞的头破血流才会后悔!美国的政客、美国的法律、美国的正义只留给“会哭的孩子”!但是会哭的孩子首先是人,在美国怎么才算人呢?那个在纽约唐人街盖监狱的市长大人已经给出答案——
"If you don't vote, you don't count! " 你若不投票,你就不算数!"

(@Landy)



Full Event: Donald Trump Rally in Las Vegas, NV (6-18-16)

(@Lucy)


(@天天6/18/2016 Las Vegas Trump Rally






(@静心): "上二次选举华人没有听说为共和党助选的。八年民主党执政下来,把很多华人逼成了共和党。"



Asians for Trump: Andy Nguyen Speaks at Donald Trump Rally in Dallas, TX




上任八年 奥巴马发了百万张美国绿卡给穆斯林


美国历史上有欢迎难民的传统,自1975年以来共接纳300多万难民,在今年1月1日至6月17日接纳的3万2000多难民中,1万4427人是穆斯林,比重高达44 %。

参院移民与国家利益小组17日公布的图表显示,欧巴马总统2009年上任后,如果按照目前的步调,八年任期发给穆斯林的绿卡将达到100万。保守派新闻网站breitbart.com报导,这份分析国安部数据的资料显示,从2009会计年度到2014会计年度,欧巴马政府共发出83万2014张绿卡给多数是穆斯林国家的难民。

美国今年接纳的穆斯林难民包括各个教派,其中来自叙利亚的难民占12.5%??。今年进入美国的基督教难民有1万4298人,犹太教徒73人,其余为其他宗教和不信教的难民。

华盛顿邮报报导,政局动荡和暴力冲突是产生全球难民危机的主要原因,美国的难民构成也因此受到影响。在美国接纳的穆斯林难民中,伊拉克难民人数第四多,叙利亚难民居第六位。

欧巴马总统去年宣布将接纳1万个叙利亚难民,美国应不应该接纳叙国难民和接纳多少,成为今年大选年的激烈辩论话题。

难民多是因为政治、宗教、性别受到歧视与迫害,躲避在母国面临的危险。但九一一恐怖攻击发生后,美国人对中东地区的难民产生安全隐忧。

佛罗里达州奥兰多发生枪案,枪手证实为在美出生,是阿富汗移民之子,并曾向伊斯兰国效忠后,两党总统参选人都宣示对穆斯林移民的政策。

共和党参选人川普重申,如果他当选总统,将暂停所有穆斯林移民进入美国。民主党参选人喜莱莉认为,美国应认真重视对移民的安全背景调查,并应继续为叙利亚内战造成的众多难民提供援助。

叙利亚和伊拉克以及中东其他地区近年来的内乱,使大批人逃离家园,到距离最近的欧洲寻求庇护,叙利亚有1250万人逃离本国,成为难民。

丕优研究中心的资料显示,如今在进入美国的难民中,叙利亚和中东其他国家的难民占了很大比重。欧洲接纳的难民自2007年以来,一直是以亚洲难民为主,包括来自中东地区。

除中东地区外,穆斯林还分布在欧洲和亚洲,但丕优中心表示,他们分析的美国接纳的穆斯林难民,主要是指来自中东地区的穆斯林难民。


Source: http://www.wenxuecity.com/news/2016/06/18/5304963.html?from=groupmessage&isappinstalled=0




Comments