Asians For Trump

Asians For Trump


美国华人之声特稿 - CAFT 简介




Comments:

(@Daniel)

我们看到这许多为此事到处奔波的群友,不论男女,大部分也都是要上班养家糊口的。

有一点一定不要有侥幸心理:假如希拉里做了总统,你家大男人累死累活挣来的钱会有一大块被她没收去给中东来的难民发福利。与其明年如此做冤大头,不如今年腾些时间出来帮助选出个靠谱些的总统。

(@甜蜜)

转:  自由派用自己的观点强奸民意太久了。虽然说美国可以包容所有的观点,但任何与自由派不同的观点,都会遭到他们的攻击。右派很少强迫别人接受他们的观点,比如努力工作,自己对自己和家庭负责,拥枪,小政府,低税。但自由派无数次通过立法或者总统令(拍板就行无需投票),强制所有人接受:买医保的必须为不买医保的买单,你的女儿必须接受和男人一起如厕,是华人上学就要困难给黑人让位,你的工资必须分给不工作的人,你的社区必须接纳恐怖国家来的难民。你可以支持希拉里,Trump支持者不会攻击你。你支持Trump,自由派会在场外打你。

(@John)

我特别欣赏富兰克林-葛培理上个月在纳城市中心的祷告:I have no hope on Republican , I have no hope on Democrat. 我们的希望在候选人!我们这一群人来到美国,把这里作为我们的家,我们追求自由,追求民主,我们讨厌社会主义,我们讨厌专制!同时,我们讨厌政客(职业政治家),特别是无所作为和谎话连篇的政客!为了我们的税收,为了我们的孩子,为了美国的经济,为了持续我们已经有的自由,为了让我们和我们的后代继续生活在强大和安全的国度,,,,我们,不得不选Trump!我们无法容忍让O8的政策继续!JohnW

(@涛)

我来谈谈川普与希拉里资金差距悬殊的个中原因。1)川普初期选举全是自己出资,大概花了$55 million。他也没有super pac.所以他大选起步就远远低于从宣布竞选就开始筹款的希拉里 2)民主党虽然政策对人民烂,但有一点,就是民主党内部非常团结,所以全党一致对外,全力为候选人筹资。在加上民主党许诺过的华尔街,大公司,外国政府,尤其是穆斯林国家等金主为了不让川普上台加紧献金,所以希拉里的钱像水一样流进来 3)川普到现在还被共和党背后捅刀子,甚至还有把他搞下来,所以现在很多筹款活动根本没开始,就想以此逼宫川普就范,可川普就是不妥协,所以筹款数量不如意。共和党建制派这时跳出来指责川普不积极筹款,赖在川普身上。我个人分析,在共和党大会之前共和党建制派与川普的博弈还会进行一段时间,到共和党大会后全党就会全力支持川普。4)希拉里虽然钱巨多,花的也巨多,但其结果缺失无善可陈。在最新的摇摆州民调中,川普几乎与他打个平手,可是川普几乎没花钱,一直采用他的拉力,上电视接受采访,以及社交媒体的方式,所以说还有很大后劲。5)美国主流媒体清一色偏向希拉里,这个傻子都看得出来。所以,老川在内忧外患的情况下还保持斗志,努力筹款,并决定明天正式揭露希拉里那些被主流媒体遮掩的劣迹。这几个星期很可能就是老川的最低谷,从此以后只能上扬了!

--

川普今天推出1-1 match捐款活动、48小时内你捐10块钱他给match 10块钱。

大家都知道他的竞选资金连希拉里的十分之一都不到。为了美国的明天、我们的下一代、请大家去捐款。

https://secure.donaldjtrump.com/first-one

希拉里有华尔街,大公司,外国政府,还有穆斯林金主,川普因为为老百姓讲话这些人不给他钱。他初期选举已经花了自己$55 M。 大选如果不筹款根本打不过希拉里。共和党到现在还背后捅刀子。咱们普通老百姓虽然没有上百万,几十块钱还是有的,和老川还match!不想这个国家再次被左倾民主党统治4-8 年的朋友们,其实就是两顿下馆子的钱。为了自己和孩子不下两顿馆子,捐给老川去和希拉里决战,值了!

(@军)


(@Lucy)

共和党上层自私自利,可害苦了美国人。



(@Cindy)

拿人钱财!替人办事!



(@老金)

Foodstamp(龙虾党)人数从 2008年约3千1百万急增到2014年的4千7百万。这就是奥八马的政绩

(@AJ)

美国同事对民主党的理解



(@想家)

严重推荐电影“13小时”,了解班加西事实真相。



(@KY)

这虽然是讲徳国的难民政策的实质,也可以用于解释为什么🐷党对于难民和莫莫非法移民这么热衷了。

转:
比如说德国厂长支持德国接收难民,因为难民的所有费用都是从tax money里面出的,tax money主要是从中产阶级身上收的,而厂长自己只需要付极其低廉的价钱就可以用这些难民,相比较用合法的劳工,省下来的钱就成了自己兜里的钱。
这个和美国民主党那么维护非法移民的利益是同一个情况。非法移民在美国的很多花销,医疗,福利,这些,是从tax money里出。而非法移民给美国的企业打工,企业所付的费用很低。所以民主党背后的金主一定会喜欢这件事情。
那个博主用的“水管”这个比喻很贴切,把中产阶级手中的财富(通过收税的方式收上来)输送到真正的富人手中。

但是表面上,这些真正的富人们说的话冠冕堂皇。比如德国的厂长说的是“难民更需要帮助”。美国的民主党说的是啥?下次民主党再说这样的话的时候你会知道他们背后的深意了吧。Trump说要把非法移民赶出去,这本来是有益于社会的,却被那些金主及其喉舌们骂成是独裁者,racists。全都是利益在作怪呀





2016美国大选 精彩赛大片20 政治正确把西方人变傻了





Clinton outspending Trump by $116 million on ads



Comments

(@Jian Chen)

我来解释一下川普的竞选战略吧。

川普是商人。当然懂得钱要花在刀刃上。所以,拉里姐花了一亿多美刀做广告,川普一分钱没花。拉里姐的支持率才提高几个百分点。现在离选举日还很远,这几个百分点的支持率,根本没有意义。而拉里姐已经花去了一亿多的真金白银弹药。

川普现在主要问题是解决共和党内统一的问题。所以,川普到处搞集会,以民逼官,迫使共和党高层支持他。而且,集会花钱很少。

从这两点看,川普非常smart。拉里姐很蠢。

川普必胜!


(@老蒋)

看看咱们川普的智慧, 比四两拨千斤还牛。

今年的美国大选是真正的无间道。希拉里实际上是配角。主角是川普和奥巴马。奥巴马是某个国际运动打入美国的卧底, 取得美国最高职位。川普本来意识形态是更偏向民主党的, 他是真正的循序渐进的自由派(progressive,  现在标榜的progressive 实际上是激进派)。他看奥巴马要急飞猛进地要把美国搞乱, 所以他要挺身而出, 挽救美国。然而民主党都是奥巴马安插的人, 川普从民主党内部定无出头之日。所以他打入共和党, 成为在共和党的卧底。当今江湖最大的无间道, 就是这样在世人的关注下厮杀开了。人民的眼睛是雪亮的。很多媒体的主编记者也是清醒的, 所以才有媒体花费20亿, 在一片妖魔化烟雾中, 把川普的英雄本色原本地呈现给人民大众。媒体也是以这样的无间道, 为这次大选推波助澜。精彩2016, 史诗般的美国大选! 川普必胜![Smile]

媒体的大头是可恨, 但主编记者什么的真的有无间道的嫌疑。就那华盛顿邮报, 黑川急先锋。在抨击川普禁穆斯林的同时, 就来一篇报道穆斯林通过古巴,中南美洲等偷渡来美。这可是典型的为川普政见背书的举动啊。



Romney, You are a chicken !









Comments