American Political Forum


   





5/18/2017 at Time Square, NYC





President Trump Participates in the Signing Ceremony for S. 2372 – VA Mission Act of 2018

Published on Jun 6, 2018

The White House





President Trump remarks in New York City - Dec 2, 2017

Published on Dec 2, 2017




加州公校亚裔细分开始了,必须填,只细分亚裔!华人还细分四类

(02/03/2017 @HY)

加州公校亚裔细分开始了,必须填,只细分亚裔!华人还细分四类.

【转的】:我的朋友今天的真实经历如下:去学区注册上学的人注意了 !今天我去注册 要求填种族 亚裔细分了几十种 一个中国人还细分好几种 香港人 台湾人 大陆人 还有其他的。我今天想只填亚洲人 结果他们一个个领导来说服我要细分填下去。还说不让注册。大家一定要坚持住 不管何时最多填到亚洲人 不能在填。不是必须细填到大陆人的。以前说细分只在医疗 已经到教育。为了以后不被大学歧视 每一次的race一定要注意。以后这种情况一定会更多的 一定要小心。而且她告诉我说她后来想把表拿回来重新填,只填亚裔,学区也不让她拿回来。细思极恐.

(@Daniel)
看转帖讲发生在加州的真实事情。讨论一下两个问题:1) 假如我们遇到这种情况怎么应对?2) 有无必要有无可能发动一场全民抵制运动?

(@文华)

要抵制,按道理上学又不是看病,按种族分是在考虑疾病诊断和用药的问题,大学是不是要提供讲本族语言的教授啊?

(@Joanne)

查了一下,Cupertino 有63%的亚裔。

Race 还分Mandarin, Cantonese? 不填他们敢不让注册? 告他们,

(@Alice)

支持全民抵制!每个填表的华人每次抗议,联名抗议……永远抗议这种毫无意义的细分!混血孩子怎么填?

(@Joanne)

只填Asian,period。Language speaking at home is English.

(@Alice)

犹太人要填吗?印度人要填吗?华人一定要真正团结起来提高我们的政治地位,钱多了,还得能大声去争!这跟我们内敛的文化太冲突了!

Or Other: 100% American (for those who are citizens)

(@文华)

对了,犹太人还有十二个支派,历史记载的,为什么不让他们填清楚?






Cupertino学区新版性教育教材详览--引发家长担忧  





To contribute contents, please email: cinfoshare@gmail.com  or  WeChat: dchenj2015   












重回经典


Team work


"中美亲善,互惠互利"


"WHITE LEFT"


Memorial Day