Activities‎ > ‎Swim‎ > ‎

华府青年游泳教练团队

我们是入选全国青少年游泳锦标赛运动员,NCSA Junior Natioal Swim Championships qualifiers,也是所在高中,及大学泳队的主力队员。

我们都有做教练或私教的经验,自己也都曾受益于高中及大学游泳运动员的指导,在语言,经历,和经验上有不容思议的优势。我们的成长经历将会帮助小朋友们取得更加优异的进步,在愉快中学习并不断提高。我们将根据不同的年龄和水平,或不同的情况,给予合适的,不同内容的私教,帮助他们进步是我们的共同愿望。我们还希望这个教练团队以入围NCSA为标准,欢迎将来达标的弟弟妹妹们,不断加入这个团队,让这个教练团队接力棒一样继续传递下去,让更多的人受益。

我们非常高兴华府地区有这么多游泳爱好者,也愿意为需要帮助的小朋友们提供私教课。学费一小时$50,半小时$30。有意者请与我们联系。

Joanne Fu(NCAP - VA):High School junior ;available year round。WeChat ID/cell/text:703-675-7317

Jason Tang(NCAP/RMSC - MD):High School Junior;available year round。WeChat ID:yintang77;cell/text:301-704-9395 





Last edited: 09/07/2015
Comments