Activities‎ > ‎

华府地区十大免费户外儿童游乐场

1. Clemyjontri Park


公园奇特的名字来自赞助人Lebowitz夫妇四个孩子的名字,Carolyn(CL), Emily (EMY), John (Jon), and Petrina (Tri)



这是一个非常适合小小孩的梦想乐园,里面的设施五彩缤纷,各种主题眼花缭乱。一进门有旋转木马,四周有四个主题区域,外设孩童跑道,儿童迷宫,内有大小型滑梯,各种玩具飞机,摩托车,校车,动物模型让人叹为观止,東西很多,场地宽敞,各种高大上,绝对是2-5岁小朋友的首选playground。



2. Our Special Harbor SprayPark


这座适合0至15岁的户外喷水乐园位于维州Lee District Rec Center,户外喷水场地很多,但是这么大型,这么为小朋友贴心设计的仅此一家,别无分号。关键它还是免费的!!这样好的公共资源不用真是太浪费了。



Lee District Rec Center同时还有一间超大型树屋,一座适合5至12岁儿童的CHESSIE'S BIG BACKYARD大型游乐场,所以这家公园真是四季都有得玩,任何年龄都有得玩,强烈推荐呀



3. Fantasy Playground


一所非常壮观的全天然木制游乐场,由Woodbridge社区的上千名志愿者共同DIY而成。



这所迷宫般的的森林系游乐园,非常适合2至8岁儿童,规模很壮观,全部材料都是木头和循环利用的材料(如旧车轮胎等),设计很贴心,游乐设施结构对孩子很有挑战性,孩子来了就不想走啦!



4. Ashburn Park


北维州Ashburn这座安静的绿荫笼罩的小公园里尽然有四座大小不等风格迥异的游乐场,而且每一个都有相当规模!



四个游乐场为不同年龄段设计,你能想到的游乐场设施基本都有了,另外还配有野餐桌,徒步路线,洗手间等设施,真是周末聚会或是平时playdate的好去处!



5. Rocky Run Park


坐落于维州Arlington的一座小公园内,独特的设计,充满现代感的蜘蛛爬网,各种锻炼孩子平衡和技巧的绳索攀岩,玩沙池, 荡秋千,休息亭,篮球场,与众不同的设计让孩子们玩出不一样的精彩,各个年龄段都很适合!




6. Centennial Park


这是一座位于马州EllicottCity的Centennial Park的超大型户外游乐场,曾被马里兰家庭杂志(2012)评为最佳公园和游乐场。



公园东南西北四个方向都有游乐场地,适合各个年龄阶段,对残疾儿童也有考虑,玩结束了,还可以在公园的湖边野餐或漫步,特别适合拖家带口的家庭出游。



7. Meadowbrook


被评为HowardCounty最佳户外游乐场,场地很大,设施很全,人也很多。带小小朋友的父母一定要看紧自己的孩子,因为一不注意孩子就可能跑的看不见了。



8. Adventure Playground


马州蒙郡最大的公共户外游乐场,位于South Germantown Recreational Park。有海盗船,木头城堡,攀岩墙,探险滑梯,主体设施更适合4岁以上的小朋友,所以平时人也不会很挤。公园内夏季还有水上乐园,迷你高尔夫以及各种体育设施,很值得一去!




9. Beauvoir Outdoors


DC市内好的游乐场不多,Beauvoir Outdoors是个异数。它位于国家大教堂小学校内,适合4到8岁的孩子。这座学费每年3万美元的私立贵族小学平时不对外开放,只在周末开放它的儿童游乐场。



Beauvoir Outdoors由世界著名的德国游乐场设计公司Richter Spielgeräte GmbH 设计并承建,全天然结构,设计精巧,有空中绳索,地下滑梯,动感树屋,各式秋千沙盒,让我们也来尝试一下富人孩子的高大上游乐场吧!关键词:周末免费!



10.Palisades


Palisades有一座喷水乐园和一座大型游乐场,位于DC西北部的Palisades 区。



这座游乐场很新呦,是2013年才落成的,喷水乐园和游乐场对各种年龄都很适合,对残疾儿童也很友好,如果你在这附近,别忘了去转转,一定不会让你失望的。



11. Van Dyck Park 3720 Old Lee Hwy Fairfax, VA 22030 Tel: 703-385-7858







Last update: 02/12/2017

Comments