Activities‎ > ‎Music‎ > ‎

茉莉花古筝艺术团


各位朋友好:


我是古箏老師張立立,茉莉花古箏藝術團藝術指導。畢業於南京藝術學院音樂系古箏演奏專業。有著20余年古箏教學經驗,並擔任華府及美東地區多項音樂比賽評委。

 

通過教授古箏,有幸認識了各行各業的朋友,也為他們的子女提供了壹個發揮音樂特長的平臺,這對孩子們今後古箏音樂的考級及申請大學都會有幫助。我很榮幸的告訴大家,茉莉花古箏藝術團的許多學生都很優秀,被許多著名大學錄取,其中包括耶魯,普林斯頓,約翰-霍普金斯,喬治城,維吉尼亞大學等。

 

藝術團裏還有許多喜歡中國文化及音樂的美國小朋友,他(她)們演奏的壹招壹式,和中國小朋友相比,不差上下。




我們的媽媽古箏班,遍布不同地區,可以三五人或更多人結合。對喜歡古箏的媽媽們來說,無論在家彈奏或社區表演,都別有壹番情趣。 


教授課程包括壹對壹教授,小組課,或集體課。集體課會根據學生的年齡及演奏水平分組。無論何種選擇,都會有明確的專業性指導及進度,以提高每個學習者的積極性。

 

藝術團還經常慘與大華府以及巴爾的摩社區各種各洋的文藝演出活動,其中包括在肯尼迪藝術中心,Strathmore 音樂廳,勞工部音樂廳,以及Princeton大學音樂廳的高水準的表演。

 

 

張立立老師和她的學生還在美國國會圖書館以及橋治華盛頓大學音樂廳接受了美國之音及Fox5 News記者的采訪。同時,美國之音及Fox5 News節目組同時還錄制並專題報道了茉莉花古箏藝術團的精彩表演。

 

在2014年度普林斯頓大學的國際古箏大賽中,她教授的許多學生分別獲一二三等獎。

 

我的联系方式:

电话 240-643-5562

微信 lz2406435562

                   QR Code





















Last update: 5/30/2017




Comments