Activities‎ > ‎Art Programs‎ > ‎

Colorful Minds Art Studio (艺林画室)

艺林画室(Colorful Minds Art Studio)

艺林画室现开办少儿春季绘画班。本期共12次课,(3/5,12,19, 26, 4/2,9,16,23,30, 5/7,14,21)每次课120分钟。本期学费为$360。艺林画室采用西方美院启发式教育,打破常见的学生临摹或写生后在老师修改帮助下完成作品的模式,将激发孩子创造力放在首位,让孩子在创作过程中,提高观察、记忆、动手及思维想象能力。每节课都设置独特的艺术鉴赏单元,用孩子们能理解的语言,介绍美术史知识和最新当代艺术作品,开阔学生眼界,提高孩子们的鉴赏与审美能力。

创意绘画班(7-11岁)

本班针对有初步绘画基础的孩子,在老师指导下,尝试多种的绘画材料与表现方法,帮助孩子大胆表现自我。在培养孩子想象与创造力的同时,鼓励孩子在对现实事物的观察与记忆的基础上进行再创新。在创作练习的过程中,潜移默化地帮助孩子理解构图、对比、节奏等概念,同时也加强对色彩和造型能力的培养。

素描班(10岁以上) 

素描是一切造型艺术之母。本班将以写生为主临摹为辅,将长期作业与单课训练相结合,通过系统绘画训练,培养孩子迅速准确地捕捉形体,现场作画的能力。学生将学会根据不同绘画表现效果选择相应的画材,还将学会分析物体结构,从而进一步完成对光影和空间透视的准确把握与表现。对基础较好的同学将着重于保持整体协调下的物体质感与细节刻画。最后学生还将学习不同的创意素描完成技法,从而使作品充满灵动与活力。

授课地点: Fairfax GMU附近,tysons  corner

教师简介:

亦凌 女 乔治梅森大学绘画专业毕业,美国油画家协会及美国肖像画家协会会员。自幼接受严格古典绘画基础训练,有扎实传统绘画功底。作品多次参展及为私人定制收藏。

艺林画室还将推出少儿版画和雕塑班,分别由版画和雕塑专业毕业的艺术家任教,全英文教学,授课时间待定,敬请关注。

详情请洽:colorfulmindsartstudio@gmail.com;  571-766-6118






Last update: 02/17/2016
Comments